APROVEITEI ESSE AMOR DO CORAÇÃO

Aproveitei esse amor do coração,

Brota de enorme minha tal paixão,

No auge de tamanha sensação,

Que me deslumbra na minha emoção!

Que tanta minha própria devoção,

Amor meu tem sempre dedicação,

Melodia do paraíso, essa canção,

Paixão, essa que sobe esta tensão.

Que me transcende minha obrigação,

Dos traços meus, humilde essa ambição,

De tais versos, gentil minha criação!

Despertando em loucura sem razão,

Que fico preso, amor minha prisão,

Se tanto amor, qual é a conclusão?

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/02/2013
Código do texto: T4148884
Classificação de conteúdo: seguro