FALSO PODER...

Tenho o poder de te fazer ir às lágrimas,

De arrancar de boca sisuda um sorriso,

Ou imaginar o que queiras por isso,

Desfazer tudo que venha em lástima.

Repassar o que sinto em encantos,

Destronar reis reais e imaginários,

Mostrar-te momentos visionários,

Ou os de alguém chorando num canto.

Tanto poder que me sentiria tudo,

Se ao mesmo tempo não fosse nada,

Sendo assim, Realidade eu não mudo,

Alma em arrepio sem ser enganada,

Meu louco coração... Já não lhe acudo,

Deixo-o fingir que és por mim apaixonada.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 19/02/2013
Código do texto: T4148801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.