MINHA PRINCESA SEJA DEMAIS ENCANTADA

Minha princesa seja demais encantada,

Nos traços belos desse seu corpo aflorada,

Que nesses beijos, és por mim tão desejada

Em que meu coração, já és eterna amada.

Sejas por Deus sempre na vida agraciada,

E que por mim serás tão bem apreciada,

Em tal minha lealdade sempre respeitada,

Todos os dias espero, estejas conquistada!

Nesta paixão que te sintas deliciada,

Da tua pele macia deveras perfumada,

Em que tu és princesa por demais sonhada!

Onde nos sonhos sejas por mim assaltada,

Que coração de amor, esse teu apaixonada

Bate meu coração, minha flor esperada!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/02/2013
Código do texto: T4148738
Classificação de conteúdo: seguro