DESPEDIDA FELIZ
Despeço-me de ti, cara saudade
E espero nunca mais te encontrar,
Pois, hoje, tenho um amor de verdade,
Que, ao meu lado, anseia sempre estar.
Chegou o tempo de me alegrar;
Meu tempo de plena felicidade.
E, aqui, já não existe mais lugar
Pra quem nunca me teve utilidade.
Por isso, vai saindo de mansinho;
Leve daqui este teu amargo vinho
E de mim, não leve nenhum aceno;
Vai torturar qualquer outro desgraçado
E enterrar noutro peito apaixonado
Essas tuas setas cheias de veneno.