Que Bom Servi

Não há coisa melhor que servir a Deus!

E quando Ele coloca uma pessoa para cuidarmos,

E nos preocuparmos, e nos entregarmos...

Tudo se completa...

O sorriso vem à toa, o amor nos desperta!

Comigo Ele fez assim: pôs-me uma pessoa firme e reta.

E a cada dia é uma nova descoberta: ela me confirma que Deus

Está em nossas vidas eu me declaro para ela!

Jesus está no barco e Ele me dirige e também a ela...

Juntinhos nós caminhamos com carinho, com cautela.

Por tudo agradecemos a Deus...

Quero sempre O servir

Quero que pela vontade de Deus, que ela fique aos meus cuidados;

E que à toa venha em você e em mim esse amor, esse sorrir!

Carlos Atelson, 16/02/13

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 19/02/2013
Código do texto: T4148685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.