Sonho Dentro do Castelo
Princesa Dora só conheci o castelo,
Estudava, brincava de boneca,
Não saia sozinha só com seus pais.
Nunca viajou para outra cidade.
Sonhos ela tinha na sua cabeça,
De fazer uma festa para dançar,
Chamar vários amigos para compartilhar.
Mais como era nova tinha que esperar.
Quando chegar adulta sonha se casar!
Com um príncipe bonito e forte...
E planejar com ele ter muitos filhos.
Mas, precisaria sair do seu mundinho!
De sonho virar uma grande realidade...
Se não vai acabar ficando solteirona...