NASCE O SOL QUE ILUMINA A NATUREZA

Nasce o sol que ilumina a natureza,

Envolto em nuvens de si tão escuras,

Tanto correm da serra as águas puras

Onde espalham magia em sua beleza!

Que fascinam gentil, própria nobreza,

Paixões sentem, enormes suas loucuras,

Relações de amor por demais maduras

Construindo a tal sua imensa fortaleza!

Destinos procuram sua identidade,

Entre os caminhos árduos dessa vida,

Num tempo que revela essa verdade.

Esperança em que não seja perdida,

Toda a confiança, essência da lealdade,

Sentimento esse real, vida vencida!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/02/2013
Código do texto: T4148537
Classificação de conteúdo: seguro