Quem é Você?
Quem é Você?
Quem é Você?
Que tira o meu sono,
Que não sai dos meus pensametos,
Que vive me seguindo.
Quem é Você?
Quem tem aquele sorriso,
Que enche o meu dia de alegria,
Que me acorda pela manhã.
Quem é Você ?
Que me faz suspirar de felicidade,
Que eu me desespero, em saber como você está.
Quem é Você ?
Você é o meu amor, minha alegria, minha felicidade, minha paixão, meu tudo.
Você é: ...
Lisa Chable