Nada digo a você sem amor
Não me sinto tão livre e só
Sou mistura de néctar em flor
Carne, sangue,água e pó
Tais palavras são recitadas
De sentimentos amorosos
São poesias tão apaixonadas
De paixão e versos calorosos
Somente seu viver me fascina
Cada dia é vivo em esperança
E sou feliz, como uma criança
Minha estrada é repleta de flores
Com você é assim, caminho divino
Escrito de versos e infinitas flores