1207712410_eternidade.jpg

O POETA
Odir Milanez
 
 
 
O poeta, em seu mundo imaginário,
esboça cenas cheias de paisagens,
imagina caminhos e viagens
de seus passos no espaço visionário.
 
Não se torna o real tão necessário.
Quando muito, auxilia nas montagens
dos poemas, no alcance das miragens
além da volição do verso vário.
 
O poeta é pertence de ninguém.
Mesmo que o mundo sobre si desabe,
a decantar o amor nada o detém.
 
Um grande privilégio a ele cabe:
 fingir não ser de amor a dor que tem,
muito embora essa dor jamais acabe!
 
 
JPessoa/PB
19.02.2013
oklima

**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 19/02/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4148344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.