SONETO DO SILÊNCIO

Eu ao te ver pareço sei lá o que

De tanto medo de você perceber

Que eu estou olhando para você

Sem sequer um pingo de jeito

Penso, sonho parado

Olho para o lado de novo

E quem quer que eu veja

Não importa, lá está você

Eu às vezes penso em te dizer

Até formo frases, em segredo

Ensaio à noite sob qualquer luar

Tento e escrevo sempre algo

Tento de tudo, explano e paro

Mas perto de ti só me vem o silêncio

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 19/02/2013
Código do texto: T4148156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.