TRÊS MOMENTOS...

HÁ TENTA GENTE CARENTE

QUE PRECISA DE CARINHO,

INFELIZ, POBRE OU DOENTE

PASSANDO PELO CAMINHO...

QUE MINH'ALMA TODA SENTE

A DOR DE QUEM É SOZINHO,

E NESTE MUNDO INCLEMENTE,

EM VEZ DE FLOR, COLHE ESPINHO.

E EU FICO FELIZ À BEÇA,

QUANDO LIVRE E SEM PROMESSA

PRATICO UMA BOA AÇÃO,

AJUDANDO A TODA GENTE,

DESCONHECIDA OU PARENTE,

COM TODO O MEU CORAÇÃO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 19/02/2013
Código do texto: T4148044
Classificação de conteúdo: seguro