IDEAIS

GOSTARIA DE TER POR LAR O MUNDO,

E POR IRMÃOS, A HUMANIDADE INTEIRA;

QUE TODO IRMÃO TIVESSE AMOR PROFUNDO,

SOB A LUZ DE UMA ÚNICA BANDEIRA.

GOSTARIA QUE O MUNDO FOSSE MUNDO:

SEM GUERRA, SEM MALDADE, SEM SUJEIRA...

QUE O SER HUMANO AQUI FOSSE JUCUNDO,

E A CONVIVÊNCIA, HONESTA E VERDADEIRA.

COMO SERIA BOM ANDAR SEM MEDO

EM TODOS OS LOCAIS DO MUNDO INTEIRO,

SENTINDO, EM CADA SER, UM IRMÃO FRATERNO...

E LIVRE DE UM ASSALTO, DE UM BRUXEDO,

DE UM SEQUESTRO, DE UM ATO TRAIÇOEIRO...

VIVER SÓ PELO AMOR, DIVINO E ETERNO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 19/02/2013
Código do texto: T4148035
Classificação de conteúdo: seguro