DO QUE TE ORGULHAS?

DO QUE TE ORGULHAS, MEU IRMÃO TERRENO,

NESTE MUNDO FUGAZ E ENGANADOR,

SE ESTÁS CHEIO DE VÍCIOS, E O VENENO

VAI TE TRAZER TRISTEZA, DOENÇA E DOR?

DO QUE TE UFANAS, JÁ QUE ÉS TÃO PEQUENO

DIANTE DE UM CORRIQUEIRO DISSABOR,

POIS NÃO CONSEGUES TER O OLHAR SERENO

E FÁCIL, FÁCIL PERDES O TEU HUMOR?

DO QUE TE ORGULHAS, HOMEM RICO E FORTE,

SE UM SIMPLES VÍRUS PODE DAR-TE A MORTE

ONDE TUDO É APARÊNCIA E ILUSÃO

SÊ HUMILDE, SEGUE SEMPRE AS LEIS DE DEUS;

VIVE COM DIGNIDADE OS DIAS TEUS,

E CUMPRE COM AMOR TUA MISSÃO

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 19/02/2013
Código do texto: T4148007
Classificação de conteúdo: seguro