Sensualidade II

Ainda que... me cegue o ver,

Encontro-te bela e formosa,

Tal suave, pura e fresca rosa,

Perfumando meu olhar de prazer!

Rasgas os sentidos de meu ser,

De forma tão sensual e luminosa,

Com tua luz sedutora e amorosa,

Causadora de meu tanto querer!

E choro tua beleza tão formosa,

Sedução que me deixa perdido,

Por ser tão cativa e misteriosa...

Sensualidade de meu verso despido,

Que se veste de tua pele fogosa,

E meu desejo a ela fica rendido!

MNunes
Enviado por MNunes em 19/02/2013
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T4148004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.