Florescência

Por entre as flores mais encantadas,

Eu vi surgindo o teu meigo olhar,

Trazia as lágrimas mais perfumadas,

Tão graciosamente a me perfumar!

Por entre as flores puras e amadas,

Vi reluzindo a beleza, a me beijar,

Trazia as pétalas mais aveludadas,

E a pureza difundida com seu amar!

Por entre as flores... ela surgia,

E por ela meu desejo já se perdia,

... Na flor mais bela das que são!

Por entre as flores... eu a sentia,

Já o meu olhar em amor se acendia,

Da viva chama ardente, do coração!

MNunes
Enviado por MNunes em 19/02/2013
Código do texto: T4148000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.