Vivo amor...

De tua boca fervilha a saliva,

Chama que arde em desejo...

Me incendeia com um só beijo,

O amor que tanto me aviva...

De teu olhar quer que viva,

A quente paixão quando o vejo,

Ardendo com todo puro almejo,

Esse lume d`amor que me criva...

Fogo que arde em meu peito,

De tua beleza que sou cativo,

Encantamento que sou sujeito...

E meus olhos ao vê-lo altivo,

Teu corpo que d`amor é feito,

Por ele... eu morro e vivo!

MNunes
Enviado por MNunes em 19/02/2013
Código do texto: T4147997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.