O Tempo Corre

O tempo corre, a idade avança,

Mas o que em nossa vida nos anima,

É o que recebemos como estima,

E o alimentar duma esperança!

Vai-se a tempestade vem a bonança,

Esqueçamos o fim que se aproxima,

Coragem, um homem não desanima,

E ao partir fica a sua lembrança!

Vida por adversidades marcada,

De frustrações e mais desenganos,

Tarde ou cedo será aliviada.

Duros foram aqueles passados anos,

Em cada dia uma nova jornada,

De desilusões e mais enganos!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/02/2013
Código do texto: T4147967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.