Na Margem da Ribeira

Na Margem da Ribeira

Na margem da ribeira sentado,

Espero a passagem do vento,

Que há-de levar o pensamento,

Que encerra o meu recado!

Nessa memória registado,

Lembranças de qualquer momento,

As recordações que assento,

São memórias do passado!

Quem vai memórias cantando,

Suas lembranças não esquece,

Assim vai o tempo passando,

Nossa vida aos poucos decresce,

Vamos o passado recordando,

E um dia tudo desaparece!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/02/2013
Código do texto: T4147962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.