FALIBILIDADE

FALIBILIDADE

O papa renunciou e vem o raio ao Vaticano;

Meteoro cai na Rússia, e o céu nos assusta;

Na África, a fome propaga uma dor injusta;

E o poder do crime no Brasil, está aviltando...

As pedras espaciais, mais as balas perdidas,

Aumentam as chances, nas quebras de paz;

Provocam desordem emotiva tão contumaz;

Que aumentam crendice à visões obstruídas...

Ampliam no espelho, as faces da fragilidade,

Que estiveram obscuras, até recentemente...

E um capitalismo forte não atuou suficiente...

A fome e medo invadem o campo e cidades,

E mentes corrompidas, força impunemente,

À falibilidade universal, um vetor crescente...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Eemanuel:

Mestre lindo soneto mostrando os sinais de

novos tempos que estão chegando .

São os sinais de um novo porvir

para evolução e purificação do ser desumano

Que carece a providência Divina houvir

Para que com aprendizado se torne mais humano.

Um abraço mestre .

Para o texto: FALIBILIDADE (T4147956)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Du da Lola:

Neste mundão véi besta

muita sombra e pouca luz

mas uma coisa sempre aumenta

o amor do Mestre Jesus!

Para o texto: FALIBILIDADE (T4147956)