Assim, como eu e você

É mais o ouvir da sua voz me dizendo

um calor aflorando, em todo espaço

abrindo o dia, teu amor me querendo

sinto, tua presença em meus braços.

Em ti me encontro, um beijo aconchega

cintilações em silencio, de repente prazer

num sei quê ardendo assim logo chega

até que o corpo estala, sinal do querer.

Vou nesta canção, do amor que chama

é a textura de sua voz dizendo me ama

expressa doçura, ah! quem é que pode;

O clima da estação mantém nosso amor

fortalece corpo e alma, agradável calor

aceitação de um momento... que explode.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/02/2013
Código do texto: T4147697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.