MANJARES
Do dúlcido licor me sirvo e vejo
real minha quimera, em vivas cores.
Teus lábios divinais, abrasadores
despertam-me este lúbrico desejo.
A luz do teu sorriso benfazejo,
a pele arrepiada, teus olores,
de ardor intenso tão reveladores,
das minhas mãos dissipam todo o pejo.
Degusto nobilíssimos manjares
no corpo em que passeio... Oh, regozijo!
Querida, irei por onde me levares...
Na justa exaltação que a ti dirijo
confesso as sensações particulares
que neste peito têm esconderijo!