image.php?userid=89437&imageid=585954.jpg&maxw=400&maxh=533&bgcolor=FFFFCC

ARREPIO
 
Noite calada de risos e de dores
Noite que desce tão linda e serenada
Noite que logo se esvai em luz de albores
Aquieta a minh’alma tão cansada!...
 
Que de esperanças vãs ainda espera
Pelo amor, por todo amor do mundo...
E que num sono largo e profundo
Ainda sonha com as belas quimeras!...
 
Queria que essa noite me trouxesse
De volta, as sensações que eu senti
Quando eras meu, com tanto sentimento...
 
Por que nas noites frias acontece
Lembrar do que contigo eu vivi
Quando o frio arrepia... E ainda é só vento?
18/02/2013