IMAGEM DE MULHER...

Um sonho acometeu-me em vê-la linda, formosa, acordado...

tua beleza campestre, emergiu em selva de pedra, no milagre poeta

do meu desejo transformador, vivo só em contemplá-la, apreciá-la

pensar-te e nunca, jamais dizer-te, que te amo...

teus olhos negros, penetrantes, sem conhecer-me, leu-me

pois os brilhos se envolveram, se fixaram, contrastando nuances...

nas mentes, nossas imagens se perderam entre tantas outras

mas somos únicos, os eleitos e nomeados amantes de "Platão

tua imagem consola-me, transportam-me aos etéreos

faz-me levitar ao apreciar-te, meus olhares te fazem mais bonita

tu me compraza, me felicita, me faz Rei e tu minha Rainha...

observante dos teus a fazeres, comedido e fleumático, descanso

doravante saber que te idolatro e te venero, mulher amada

serei teu protetor, guardião de tua imagem,no meu sonho acordado

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 18/02/2013
Código do texto: T4147117
Classificação de conteúdo: seguro