Pétala de rosa que sente...
Pétala de rosa que sente...
Teu desejo me faz arder!
Acordando para em ti viver,
a doçura de tua pele ausente.
Nos sonhos encontro contente
a saudade, meu bem querer...
Com medo de te perder,
sigo pela vida carente.
Doce espera inconstante,
embalando-me nos teus braços.
Esperança e tortura meu amante.
Encontro teu carinho radiante,
rodopiando feliz nos teus abraços.
Brilhando como estrela cintilante...