Nunca haverá outro ninho...
Amor, nunca haverá em mim, outro ninho...
Só o teu amor preenche-me totalmente...
Teu nome o tempo todo vem na mente...
Eternamente, eu quero o teu carinho!
Amanheço, a tua imagem... pergaminho...
Falta-me coragem de abertamente
Dizer-te: “- És meu amor, tão evidente!”
Plenamente, completas meu caminho...
Percorro pela estrada do amor...
Cada pedra, tropeço, és meu apreço...
Ter teu amor em mim, não haverá preço!
És meu eterno amor, eu reconheço...
Já busco paz pra dar-te, meu luar...
Lugar de amar... ter teu amor em mar!
© SOL Figueiredo
17/02/2013 – 11:20h