TRAÇOS

Querer o mar ao largo do poente

Um barco a navegar, aberto o pano

Entre os azuis do céu e do oceano

E o vento a sussurrar dentro da mente.

São asas de gaivota na arrancada

Quando se elevam aos céus em mudo espanto

São patas de um corcel na atropelada

E as notas irisadas de um canto.

E o vento , o céu e o mar, a geografia

Desenham em meu papel, muda grafia

A letra da ilusão que eu mesma traço.

A vida é um poema comovido

Palavra por palavra em meu ouvido

E a ânsia de voar me aperta o passo.

Sandra Fonseca

Sandra Fonseca
Enviado por Sandra Fonseca em 18/02/2013
Código do texto: T4146780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.