Para a Amante
Sobre esta lua é mais abastado o que ama
E muito mais saudável se faz na verdade
Com sua fala de sublime ser na cidade
O canalha sempre morre na sua cama.
Mostre o trovador da grandeza e fama
Com sua mão de apanhar a lealdade
E assim pensar pode na sua realidade
Quem amor tiver no peito feito chama.
A flor amarela e bela de uma roseira
Pedaço de um coração que bate forte...
Por está isenta moça linda e faceira.
Paro para observar o seu andar que sorte
Em te ver o Musa do sangue num corte
Na tez do amante na fidelidade primeira.
Herr Doktor