Ele era só um Zé

Dos mil feitos, todos Zé

O Zé era Zé das couves

Na missa era o Zé da Fé

Zé para quem sem nome

Zé Surdo se ele não ouve

O genro um Zé Qualquer

Se ia era o Zé da Estrada

Se fica era o Zé da Mulher

Na noite era um Zé Violeiro

Para amada o Zé Seresteiro

O Zé não tinha identidade

Sem marca, time ou idade

Perdido entre tantos Zés

Queria voltar a ser o José

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4146566
Classificação de conteúdo: seguro