SONETO DE UM INSTANTE
Se a vida fosse estática
Cada momento seria na lógica
Chamado sempre estante
E nunca se chamaria instante
Na natureza nada para um segundo
O céu, o mar, o ar, tudo isso caminha junto
No vai e vem, no vem e vai,
O dia todo, todos os dias.
Só para dizer que
Quem para não vive
Nem sequer se exprime
É por isso que o homem
Nunca pode parar, sem
Sequer conseguir chegar ao fim (seu bem).