PALHAÇO

Colar uma bola vermelha no nariz,

pintar a face inteira de colorido.

Não tenho rosto, sou um desconhecido

vil e sórdido como uma meretriz

que se entristece para ter alguém feliz,

apenas um mascarado extrovertido;

sou um grande idiota divertido

qual personagens de estórias infantis.

Criaram para mim um estulto nome

que combina com o meu embaraço

de não ser nenhum artista de renome.

Para conseguir ganhar o meu espaço

e para combater a minha fome

aceito que me chamem de palhaço.