Velhos tempos
Sonhei que aqueles velhos tempos
Estavam rapidamente voltando
Trazendo com seus terríveis ventos
Dores angústias e muito pranto
Sobressaltado, até a janela fui tateando
Lá fora a noite escura com muita neblina
Dentro do quarto tristeza dor e espanto
Uma lágrima quente corria de mim caía
No chão estourava e desenhava o rosto
De uma pequenina quase linda criança
Cabelos desalinhados sem esperança
Sem ar de riso só traço de muito desgosto
Olhar perdido implorando do além a quem
Pudesse fazê-los lá ficar não mais voltarem