!_..ELISA M FERREIRA .._!

ELISA M FERREIRA

Excelsa compositora de dons sem limites,

Legado dos céus aos amantes da música...

Inspira-se no trivial, e com beleza ofusca,

Superando-se sempre, lema que persiste...

Artífice das melodias, nascidas para alma,

Mesclando nos tons o tempo e harmonia...

Festejá-los tocando à proporção que cria,

Enfatiza os detalhes, que ao todo, realça...

Regente orquestral de anjos inspiradores,

Reproduzindo pra nós as réplicas divinas,

Entretenimentos lúdicos que a luz ensina...

Interpretação perfeita de muitos autores,

Reafirma seu talento, que a revelou trina,

A compositora, instrumentista, e menina...

Minha singela homenagem a grande compositora,

Instrumentista e arranjadora Elisa M. Ferreira, do

Excepcional Grupo musical "Choro das Três", pelo seu

Aniversário, rezando para que tenha muita paz, saúde

E felicidade. Parabéns! Elisa, e que Deus a abençoe e

a ilumine... Sempre...

Se quiser conhecê-la...:

http://www.youtube.com/watch?v=DQQkTlkVP3M