RENASCIMENTO
Fez da maldade o melhor passatempo
Arquitetava planos que executava cruelmente,
No mundo nascia mais um delinqüente ;
O menino afundou-se em poço lamacento.
Sua mãe chorava a todo momento,
De casa o garoto estava ausente,
Sentindo-se fraca,e agora impotente ;
Entrega a Deus, sua dor e lamento !
Por sonho o Senhor, contemplou sua mente,
Na vida do jovem, um vento enviou ;
Vivendo um tormento,quebra ele a corrente...
Se rende a Deus, que da morte o salvou !
Da árvore da vida,se torna semente ;
Em seu renascimento,o velho homem enterrou.