Passeia, meu cérebro
Passeia, meu cérebro, pelas florestas encantadas
Abraços de elfos, beijos de chocolate.
Dançam meus cílios pela seda das roupas das fadas,
Balé de sonhos no ritmo de um estandarte.
Tateiam meus dedos as melenas de flores coroadas
Conversas de seres mágicos por lábios escarlate.
Baile de pétalas que são as pestanas mascaradas
Ao som das orquestras infindas de um vate.
Rondas astronômicas de vozes de absinto
Águas profundas de um lago de espelhos
Asteróides lúdicos que se fundem no céu infindo...
Passeia, meu cérebro, pelos encantados engenhos,
Das noites múltiplas dos sonhos de um recinto
Câmara de gás que eclode dos meus "cenhos'