POEMANDO

Como eu gostaria de voar pelo espaço

Onde nuvens estendem no seu mormaço

Cobrindo o céu de brancas como as neves;

Enchendo meus olhos de inveja parecem leves,

Vão passando devagar sem nenhuma preocupação.

Eu olhando, vou babando, cheia de grande emoção!

Gostaria de ser muito mais, que um belo passarinho

Que só voa onde alcança o seu aconchegante ninho.

Eu queria mais, muito mais! Chegar às estrelas,

Procurando-as no tato, no sorriso conhecê-las

E beijá-las uma a uma com todo o meu carinho...

Só assim depois voltar feliz pro meu cantinho.

Como eu gostaria de voar pelo grande espaço

Onde nuvens estendem no seu mormaço!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/02/2013
Código do texto: T4145313
Classificação de conteúdo: seguro