UM CHEIRO DE SAUDADE QUE FICOU

Não me venhas com olhos baixos e tristes

Pedindo desculpas por me deixar sozinha;

Perdida nesse mundo, onde não mais existes

Somente eu e a tristeza que comigo caminha.

Não me venhas abrindo os braços na certeza

Que lhe entregarei meus sonhos sonhados;

Por mais que eu sofra, manterei toda firmeza.

O pesadelo deixará meus sonhos acordados...

Vai-te! Saberei encontrar o caminho certo

Onde as pedras, o grande vento já levou,

Não quero mais vê-lo rodando por perto,

Desgasta-me a alma a chorar no árido deserto,

Lamentando a cicatriz do amor que marcou

No cheiro da saudade que me ficou desperto.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/02/2013
Código do texto: T4145308
Classificação de conteúdo: seguro