FEITIÇO

Feitiço que rebenta cruelmente
No fogo que excita e me devora.
Com unhas e dentes me apavora.
Extática me deixa comumente.

Lascivo em meu cio desemboca,
Ao meio do meu belo membro orgástico.
Tragando torna o ato extraordinário.
Inflige o céu da minha boca.

Ao seu bel prazer me espreita,
Soluços do deleite provém.
Galante olhar no vai e vem.
Exibo por fim minha faceta.

Excita-me este feiticeiro voraz.
A prazeres que muito me apraz.
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 17/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4145113
Classificação de conteúdo: seguro