PRATO FARTO

O brilho do teu olhar me encanta.
Teu abraço me transmite calor.
Teu peito acende em mim uma chama.
Teus versos me alimentam de amor.

 
Teus lábios me aliciam.
Tua rubra boca tentação.
Tuas mãos me animam,
Deliro em total sofreguidão.

 
Teus dedos? São maravilhosos!
Transportam-me ao éden,
Mágicos e ardilosos,
Um simples toque seleto.

 
Partes do teu corpo que fomenta
Em prato farto que alimenta.
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 17/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4145074
Classificação de conteúdo: seguro