A ENAMORADA LEITORA

Ela estava lendo o seu livro atentamente,

bem provável que era uma estória de amor

As letras do texto devoravam avidamente

o olhar da minha amada sem nenhum pudor.

Interromper a leitura dela definitivamente

não me atrevo; quisera ser um bom pintor

para passar na tela de forma suavemente

aquela cena que me causou tanto estupor

! Tem muito tempo que chegou, querido?

Distraí-me bastante lendo Romeu e Julieta

que a sua presença eu nem havia sentido.

Perdoa-me a indelicadeza e a distração...

Por que não me chamou? Não deixe que cometa

mais isso: por em segundo plano a nossa paixão.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/02/2013
Código do texto: T4144982
Classificação de conteúdo: seguro