TRISTE RELVA

Rasteira relva ressequida

Pisada, fraca e entristecida

Sem o matizes das suas cores

Esquecida de tantos amores

Pálida, esperando o alvorecer

Um afago para sobreviver

As tormentas da triste ilusão

Descidas na chuva dessa estação

Guarda preciosa ainda nas raízes

A esperança do verde voltar

Na aurora de manhãs felizes

As flores nascerem para alegrar

Espalhando o perfume colores

No desejo intenso de amar

17/02/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/02/2013
Código do texto: T4144901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.