POR QUÊ NÃO MAIS ESCREVO

Há dez anos perdi-me, apaixonado

mas não pude dizer desta ferida

ela partiu, deixou-me desolado

com a dor maior que tive nesta vida

e comecei a escrever, porque calado

não poderia encontrar qualquer saída

meu coração gritava, assim, rasgado

queria morrer, sem água e sem comida

escrevi, conheci novos amores

que trouxeram pra mim doce consolo

hoje agradeço pelas belas flores

a dor passou, depois de tantos anos

a inspiração se foi, já não sou tolo

já não tenho ilusão com os humanos