MISTÉRIO OCULTO
Enigma de um sonho vivo
Que ainda não aconteceu
Na imaginação está selado
O amor que ora não viveu
Tão longe ou tão perto
Não sabe bem onde está
Um enigma com certeza
Busca a chave do lugar
É um mero desafio, suponha
Mais que nas águas navegar
Enfrentar vento frio e tormenta
Conseguir um coração encontrar
Bem distante numa ilha perdida
Mistério oculto no fundo do mar
17/02/2013,
poesia registrada