CASA QUEBRADA

Oh! Deus perdoai alguns erros

Espectadores de atitudes impensadas

Que refletem uma vida a ermo

Ordenada por uma casa quebrada

Que luta contra sérias aversões

Para manter um coração limpo

Adornado de boas intenções

Em detrimento de várias questões

Subentendidas de laços de sabedoria

Que ocultam as forças do mal

Um coração que a Deus confia

Concernente de força espiritual

Fator decisivo para a felicidade

Sem choro, tristeza ou maldade

17/02/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/02/2013
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T4144818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.