SONETO DO PROCESSO EMOCIONAL

Do teu lado eu fico seguro,

Tudo faz muito mais sentido,

Não há nada que seja obscuro,

Estou perto de ti e isso é tudo.

Até os versos que eu descreva,

Neste momento tem toda razão,

Inclusive os que eu não escreva,

Mas que passam pelo coração.

Os versos parecem ter vida e ação,

Passeiam tranquilos, sem direção,

Penso que sim, mas sei que não.

Sei que os versos vão com carinho,

Gota a gota, com calma, de mansinho,

Para levar, com jeitinho, toda a emoção.

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 17/02/2013
Código do texto: T4144752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.