QUATRO POETAS BRINCANDO COM A POESIA!
Hipocresia não afina com poeta! *
Já vem na sua veia uma pura magia, **
Fazendo-o viver nessa sintonia... ***
Sua alma reluz traduzindo um profeta! ****
Todo homem nasce poeta por dentro... **
Sua agonia salta em forma de poesia, ****
Faz: duetos, sonetos, só fantasia... ***
Não torna-se picareta, nem centro! *
Tudo na vida contempla-se em mim... ***
Exalando esse cheiro de jasmim... **
São rosas, lírios, dálias, todas flores... ****
Debulhando no verso seus amores, ***
Qual alivia por dentro essas suas dores! ****
Coroando num êxtase sem fim! *
Soneto escrito por quatro amigos poetas a saber:
* Rosemary Quintas
** Simone Leite
*** Jorge Guima
**** SOL Figueiredo
Editado por:
© SOL Figueiredo
08/12/2012 – 19:20h