Ensina-me
Ensina-me a te entender,
a ser boa para ti,
fortalecendo-te e
te amando como precisas.
Revela-te, para que
eu te conheça,
descubra tuas virtudes
e tuas necessidades.
Vem até mim,
sem medo,
para que eu aprenda.
Aprendendo a te
conhecer, poderei
te amar mais e melhor.