Somente Você
A minha glória é sempre te amar!
Em qual quer plano ou dimensão,
Sentir o seu corpo e desfrutar,
Do poder da sua doce sedução!
E juntos numa mesma sintonia,
Flutuarmos no êxtase do prazer!
Assim sentir a mais pura alegria
Que a vida pode nos oferecer!
Com o espirito e o corpo revigorados,
Caminhamos juntos cada vez mais
Embebidos de tantos desejos e querer!
Seremos eternamente por Deus abençoados
Com o nosso amor que é tudo que me satisfaz
Pois é o que dá o real sentido ao meu viver!