TAL QUAL PÁSSARO


Como sendo um pássaro teimoso
A vagar sem além
Vou seguindo avante e um louco
Não é João ninguém

Vejo em tanta gente lúcida
Rumo incerto
Marcas de sofrimento úmidas
Num mundo deserto

Ser feliz é ser tal qual a natureza
Que canta as dores pra esquecer o abandono
Tal qual pássaro a semear pureza

É preciso fazer voar o pensamento
Abrir no vento as asas à imaginação
E livrar-se do algoz mundo turbulento.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 16/03/2007
Código do texto: T414448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.