ETERNO APOGEU
Vinho rubro do meu amor
O seu sabor quero provar,
Do teu teor me embebedar,
Da ressaca ter o frescor
Deleite puro do amor meu
Gozemos amores ao luar
Gorjeando loucuras do amar
D’amor tão puro como o céu.
Pulcra é essa luz do peito teu
Que me guia contra a via da dor
Que me aquece co’o teu calor..
Venusto é um anjinho no ar
Gracejando, tão lindo, a olhar
Nosso amor no eterno apogeu